Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow Юля Самойлова возвращается в Россию

Юля Самойлова возвращается в Россию

Юля Самойлова возвращается в РоссиюНесколько дней назад состоялись два заключительных полуфинальных концерта международного музыкального конкурса «Евровидение201800». К великому сожалению участница из России – Юлия Самойлова не смогла пробиться в финальную часть музыкального турнира и разочарованная возвращается домой. О чувствах дочери журналистам рассказала мама певицы – Рита Самойлова.

По словам Самойловой старшей, Юлия очень разочарована своим результатом – девочку не могли успокоить несколько часов после того, как стали известны результаты зрительского и судейского голосований. По словам мамы певицы, Юлия ехала на конкурс уже в подавленном состоянии, и поэтому ожидать от нее высокого результата не приходилось. Виной состоянию певицы, как считает ее мама, является «провал» ее свежего видео ролика, который вышел на просторы интернета перед самым отъездом на конкурс. Рита Самойлова отмечает, что в прошлом году ее дочь пользовалась общей поддержкой и сочувствие в виду того, что она не попала на «Евровидение 2017»из-за отказа во въезде на территорию Украины, а этот музыкальный год оказался для певицы «сущим адом».

Родственники Юлии отмечают, что они представляли, что интернет-сообщество – это не простые, а иногда и очень жестокие люди, но, чтобы «так реагировать» на новинку от их дочери, родственники певицы не могли себе и представить. Как считает мам Юлии, нужно было подбодрить и поддержать ее дочь, так как она ехала защищать четь и представлять лицо целой огромной страны, а пользователи сети вместо этого устроили ей настоящую «травлю».

Отметим, что выступлении Юлии на полуфинальном туре международного музыкального конкурса «Евровидение2018» было выложено на просторы интернета, где набрало более двадцати тысяч отрицательных комментариев. В свою очередь судьи, также не отметили Юлию как участницу финала. По совокупности результата зрительского и судейского голосований, Юлия Самойлова не попала в десятку финалистов «Евровидения2018».

Кстати, если вы ищите, где купить трендовые купальники, то можете дальше не искать, так как все самые модные и стильные вещи имеются на ресурсе amarea.kiev.ua. Там вы найдете трендовые купальники от лучших мировых производителей. Стоит отметить, что все новинки, представленные на данном ресурсе, доступны по цене каждому и отличаются не только своей актуальность в мире моды, но и высоким качеством исполнения.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования