Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow Дженнифер Лопес разоткровенничалась в прямом эфире

Дженнифер Лопес разоткровенничалась в прямом эфире

Дженнифер Лопес разоткровенничалась в прямом эфиреВсе мы знаем и очень любим талантливую актрису и великолепную певицу Дженнифер Лопес, которой рукоплескали первые лица разных государств. Эта девушка всегда была огромной загадкой, а ее личная жизнь на показ выставлялась в последнюю очередь, причем, без особенных откровений. Однако, недавно Дженнифер разоткровенничалась во время интервью одному из центральных телевизионных каналов.

Лопес во время беседы с представителями средств массовой информации рассказала о том, каким образом она начала встречаться со своим новым молодым человеком – сорокаоднолетним профессиональным бейсболистом Алексом Родригесом.
Стоит отметить, что пара знакома уже очень давно, однако их отношения завязались лишь в этом году, и, как отмечает сама звезда экрана, если бы они предприняли бы попытки завязать их ранее, то у них ничего бы не получилось.

В один из дней Дженнифер и Алекс пришли поужинать в их любимый ресторан в Лос-Анджелесе. Во время совместного ужина Алекс постоянно ей рассказывал про его любимую игру бейсбол, про политические интриги его друзей и про его жизнь в целом. Спортсмен непереставая рассказывал ей одну историю за другой, не давая вставить в свой монолог ни единого слова. Помимо того, что темы беседы были совершенно не интересны девушки, она также не любит просто слушать и молчать, но в этот раз у нее не было не единого шанса. В один из моментов Алекс отлучился в туалет, а на телефон Дженнифер пришло смс. Каким же было удивление певицы, когда она увидела отправителя сообщения – это был ее собеседник Алекс. В своем смс спортсмен написал, что Дженнифер великолепна и безумно сексуальна. С этого и начались отношения Лопес и Родригеса. Буквально через несколько минут после возвращения Алекса раздалась пожарная сирена, и гости вместе с персоналом ресторана были вынуждены эвакуироваться.

Кстати, если вы хотите узнать самые актуальные новости в числе первых, то посетите ресурс mk.ru. Так, например, на этом ресурсе вы сможете узнать о том, как Артём Чайка организовал внутреннюю проверку компании, которая выявила многомиллионные хищения. Так же на этом ресурсе вы найдете много других не менее интересных и важных новостей.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования