Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow Британский коллектив «The Prodigy» выпустил клип с видами Воронежа

Британский коллектив «The Prodigy» выпустил клип с видами Воронежа

Британский коллектив «The Prodigy» выпустил клип с видами воронежаОдной из самых известных музыкальных групп во всем мире по праву ситается британский коллектив «The Prodigy», который покорил Россию еще в 90-ые годы прошлого века. По всему миру группа насчитывает миллионы фанатов, готовых следовать за своими кумирами, куда бы те не поехали.

В последнее время за музыкантами стала прослеживаться тенденция тяготения к городам России. Так, группа недавно выпустила свое новое видео на одну из своих свежих композиций, в котором отчетливо видны самые посещаемые места российских городов Новосибирска и Екатеринбурга, а теперь группа представила своим фанатам новый клип, где поклонники группы увидят еще один российский город – Воронеж.

Это видео было снято для сопровождения их новой композиции «Mindfields». За основу в видео был взят их один из самых известных клипов, который был снят на композицию «Smack My Bitch Up». По сюжету нового видео, молодой человек спешит на концертное выступление любимого музыкального коллектива, которое должно состояться на другом конце города. В качестве города был выбран Воронеж, где музыканты отыграли один из своих концертов 21 июня. Молодой человек идет пешком, и во время прогулки осматривает достопримечательности города, среди которых ему попадается Памятник Петру Первому, памятники Владимиру Высоцкому и известному котенку с улицы Лизюкова, а также стела, установленная на площади Победы, и парусник, распустивший свои паруса на Адмиралтейской площади. Одним из интересных объектов в клипе является дорогой автомобиль престижного бренда «Мерседес», на капоте которого расположились самые настоящие рога. Автомобиль как нельзя лучше вписался в тематику видео, которое было снято, как и клип на песню «Smack My Bitch Up», от первого лица.

Видео группы было снято на медийной студии компании «Renegade Cinema», специалисты которой постарались воплотить в видео все пожелания музыкантов.

Стоит отметить, что в современном мире не один офис, будь это торговая или медийная компания, не сможет продуктивно функционировать без качественных канцелярских принадлежностей. Приобрести канцелярские товары сейчас не составляет труда, однако при закупке их необходимо выбирать самого надежного и гибкого поставщика, имеющего ряд преимуществ перед остальными, например, предоставляющем скидку, имеющим огромный ассортимент и бесплатную доставку. Именно к таким поставщикам относится компания Канцтовары номер один, о которой вы более подробнее сможете узнать на ресурсе number1.in.ua.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования