Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow Роб Стюард смутил поклонников своим новым клипом

Роб Стюард смутил поклонников своим новым клипом

Роб Стюард смутил поклонников своим новым клипомНесколько дней назад известный британский исполнитель Род Стюард принес публичные извинения за свое новое видео, в котором его поклонники усмотрели сходство с ритуалом казней, используемых в организации «ИГ».

По словам мировой знаменитости, он и его коллеги по цеху просто баловались, имитируя прогулку легендарных «The Beatles», которая изображена на их пластинки «Abbey Road», правда, музыкант немного добавил в эту сцену сценария из популярного телевизионного фильма «Игра престолов». Кстати, если вас интересует продажа или покупка аккаунтов Кс Го, то много предложений вы найдете на странице http://pvpru.com/board/forumdisplay.php?f=439. Но он не имел в виду ничего плохого, и уж точно не ассоциировал себя с членами «ИГ». Род Стюард в своем обращении отметил, что с самого начала и до конца его ролик был полностью неверно истолкован, но не смотря на это, он приносит свои глубочайшие извинения тем поклонникам и всем людям, которые нашли в его видео оскорбления своих чувств.

Напомним, что видеоклип с участием Рода Стюарда на просторы всемирной паутины выложила его супруга. Она разместила видео на своей странице в социальной сети. В этом клипе Род и его товарищи гуляют по дюне. Во время прогулки они подходят к молодому человеку, который стоит на песке на коленях. Род приставляет руку к его голове. В этом клипе подписчики жены исполнителя увидели акт жестокости и схожести с ритуалом казни, применяемым в организации «ИГ». После того, как об этом написали несколько комментариев по видеоклипом, оно было удалено из сети.

Напомним, что Роду Стюарду уже исполнилось 72 года. Он был участником таких известных музыкальных коллективов, как «The Jeff Beck Group» и «The Faces». Начиная с 1969 года Род выпускает с завидным постоянством сольные пластинки, которые пользуются огромной популярностью у меломанов во всем мире. После того, как в 70-ых годах прошлого столетия коллектив «The Faces» распался Стюард полностью перешел в сольную карьеру и стал, по оценкам многих критиков, одним из самых успешных исполнителей Англии. В прошлом году Род Стюард был удостоен звания рыцаря.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования