Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow Дэвид Боуи получил награды на «Brit Awards 2017»

Дэвид Боуи получил награды на «Brit Awards 2017»

Дэвид Боуи получил награды на «Brit Awards 2017»Несколько дней назад состоялась торжественная церемония вручения престижной в мире музыки премии «Brit Awards 2017», в одной из номинации который победителем стал Дэвид Боуи.

Боуи присудили награду в номинации «Лучший британский исполнитель», правда этот приз великий музыкант получил уже посмертно. Помимо того, что Боуи признали лучшим британским музыкантом, его последний альбом «Blackstar», который музыкант успел выпустить всего за несколько дней до трагедии, получил приз в номинации «Лучший альбом года».

Престижные награды вместо Боуи на сцене получал его друг и соратник – известный актер Майкл Карлаил Холл, который отметил, что, возможно, в этот самый момент Боуи находится рядом и видит, что о нем не забыли, а его творчество продолжает жить, даже после кончины музыканта.

Стоит отметить, что «Brit Awards 2017» является одной из наиболее престижной музыкальной премии Великобритании, которая вручается выдающемуся Дэвиду Боуи уже в третий раз. Примечателен и тот факт, что Дэвид Боуи стал первым в истории музыкантом, которому данная награда вручается посмертно. Месяцем ранее, Дэвид Боуи был удостоен еще одной престижной музыкальной премии – его наградили в рамках проведений церемонии «Grammy» в номинации «Лучший альтернативный музыкальный альбом», также посмертно.

Напомним, что великий британский музыкант Дэвид Боуи ушел из жизни 10 января 2016 года после тяжелой болезни. Ему было 70 лет и огромные планы на будущее, однако рак смешал все карты, и Дэвид всего за несколько дней до смерти успел выпустить свою последнюю пластинку под названием «Blackstar».

Кстати, если у вас проблемы с бытовой техникой или электроникой, то для того, чтобы узнать о лучшей мастерской, вам необходимо посетить ресурс rem-service24.ru. Специалисты данной компании способны на все – они могут отремонтировать как телевизор, так и стиральную машинку в кротчайшие сроки. Данный сервис предлагает диагностику, ремонт и обслуживание вашей техники по доступной цене.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования