Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow Новую композицию группы «Depeche Mode» приравняли к политическому лозунгу

Новую композицию группы «Depeche Mode» приравняли к политическому лозунгу

Новую композицию группы «Depeche Mode» приравняли к политическому лозунгуСовсем недавно легендарный музыкальный коллектив «Depeche Mode» представил на суд зрителей новое видео сопровождение своей композиции «Where's the Revolution», которое снял для группы известны йво всем мире клипмейкер и фотограф Антон Корбейн.

Этот специалист из Голландии уже неоднократно работал с музыкантами, но на этот раз он изобразил что-то невообразимое и противоречивое, что вызвало волну слухов и предположений.

Новый клип на группы «Depeche Mode» на их песню «Where's the Revolution» превратил главных участников видео в людей, очень похожих на легендарных политических деятелей Энгельса, Маркса и Ленина, тем самым дав повод для критики музыкантов. На новое видео коллектива уже успели выпустить не одну рецензию, однако наиболее остро на это событие отреагировал один из авторитетных заграничных журналов, специализирующийся на освещении новостей шоу-бизнеса, а так же информирующий о новых культурных событиях. Так, например, в нем можно прочитать информацию о сольном туре Пера Гессле. По мнению авторов статьи, напечатанной в журнале, новое видео от «Depeche Mode» получилось очень мрачным и пропагандистским, а сама песня подталкивает слушателей к радикальным действиям в отношении правящей власти. Как отметили критики, в данной композиции хорошо прослеживается политический мотив, а, возможно, и политический заказ.

После того, как рецензия была опубликована и с ней познакомились миллионы поклонников коллектива, с официальным заявлением выступил лидер группы «Depeche Mode» и создатель нового сингла Мартин Гор. По мнению Гора, данная композиция не коем образом не связана с политикой, а тем более с радикально настроенными организациями. По его словам, новая композиция посвящена обману и угнетению, которые присутствуют в обыденной жизни, а не только в политике, да и сам коллектив «Depeche Mode» не считает себя политизированной организацией.

Композиция «Where's the Revolution» является первой из представленных композиций из нового альбома группы «Depeche Mode», который должен выйти уже в этом году. Это станет уже четырнадцатая самостоятельная пластинка коллектива.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования