Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow Коллектив «Black Sabbath» закончил свое выступление на сцене

Коллектив «Black Sabbath» закончил свое выступление на сцене

Коллектив «Black Sabbath» закончил свое выступление на сценеНесколько дней назад стало известно о том, что легендарный музыкальный коллектив из Англии «Black Sabbath» планирует в ближайшее время окончательно завершить свои концертные выступления.

Об этом было сообщено в пресс-релизе, выпущенном в преддверии их концертного выступления в их родном и любимом городе Бирмингем. Этот концерт состоялся в рамах прощального турне музыкантов, которое получило название «The End». Именно так музыканты из «Black Sabbath» решили назвать свой гастрольный тур, который завершит их концертную деятельность навсегда.

Заключительный концерт состоялся на арене «Genting Arena», которая по официальной информации вмещает в себя более пятнадцати тысяч зрителей. На заключительное выступления кумиров зрители съехались со всей Европы, так что концертная площадка, даже при свей вместительности, не смогла удовлетворить потребности в местах. Люди стояли, сидели друг у друга на плечах, в зале все равно не было свободного места. Билеты на этот прощальный концерт музыкантов были раскуплены всего за несколько часов, после того, как их начали продавать в билетных кассах и в режиме онлайн. Люди начали съезжаться за долго до начала концерта. Некоторые приезжали на собственных автомобилях, а некоторые группы заказывали для себя автобусы и организованным строем прибывали к арене «Genting Arena». Круг царило ожидание чего-то незабываемого, так как это было прощальное выступление легендарной группы.

Как только музыканты вышли на сцену, зрители поприветствовали их бурей аплодисментов, которые не смолкали более десяти минут. Само выступление группы зрители поддерживали очень хорошо. Они аплодировали после каждой композиции музыкантов и поддерживали их восторженными криками.

Напомним, то легендарный музыкальный коллектив «Black Sabbath» был создан в далеком 1968 году одном из городов Англии. Бирмингемская группа, в своем первозданном варианте, состояла из гитариста и автора большинства музыкальных композиций Тони Аиоми, бас-гитариста и основного прародителя текстовок Гизера Батлера, а также солиста коллектива Оззи Осборна и барабанщика Билла Уорда. Стоит отметить, что за эти долгие годы существования музыкальный коллектив «Black Sabbath» оказал огромное влияние на развитие хеви-метла во всем мире.

Кстати, если вы хотите организовать у себя в загородном доме место досуга для вашего ребенка, то лучше всего будет приобрести специализированную детскую площадку. В настоящее время лучшие детские площадки купить вы можете в компании Качели-Карусели. Более подробную информацию вы найдете на официальном ресурсе компании kachely-karusely.ru.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования