Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow Мадонна объявила о воссоздании семьи

Мадонна объявила о воссоздании семьи

Мадонна объявила о воссоздании семьиСовсем недавно в прессе появилась информация о том, что легендарная певица Мадонна планирует воссоздать свои отношения со своим бывшим супругом – киноактером Шоном Пенном.

Об этом сама певица неоднократно заявляла во время многочисленных интервью зарубежным изданиям. Так же данную информацию подтверждают близкие друзья певицы, которые говорят, что Мадонна не только хочет «сойтись» с Шоном, но обустроить совместный быт.

Напомним, что известная исполнительница подала на развод после того, как ее муж Шон Пенн сильно избил ее, но от написания заявления в полиции Мадонна отказалсь, сказв, что это их личные отношения. Во время брака, который продлился немногим более 4-х лет, супружеская пара постоянно скандалила, а во время своей свадьбы Шон бегал и стрелял в воздух их охотничьего ружья, разъяренный присутствие журналистов на церемонии.

Таким образом весь брак между двумя этими звездами был наполнен негативом, однако, не смотря на все это Мадонна всегда говорила о том, что она любит своего мужа и хочет воссоздать их семью. В последний раз это заявление исполнительница сделала на торжественной церемонии открытия благотворительного вечера во время того, как Шон в шутку надел на нее наручники. Свое признание в любви Мадонна сопроводила рассказом о том, что во время брака они с Шоном частенько любили разбавить семейный быт подобными играми.

По словам самой певицы, она всегда считала своего бывшего мужа единственным мужчиной на свете. Он обладал и обладает необъяснимым притягательным магнетизмом, который влечет ее, как бабочку на свет лампы, и даже, зная, что она обожжется, бабочка продолжает лететь навстречу такому опасному, но теплому свету.

Кстати, если вас интересуют услуги по промышленной автоматизации «под ключ», то обратитесь в компанию ПАГ - Process Automation Group. Специалисты компании разработают проект индивидуально под ваши задачи в кротчайшие сроки. Более подробную информацию об этом вы можете получить на ресурсе pag.company.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования