Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow Киара: Клевета стоила мне больших денег

Киара: Клевета стоила мне больших денег

Киара: Клевета стоила мне больших денегНовобрачная Кира обвинила своего бывшего жениха в публичном обливании грязью себя, и выставила ему счет на сумму в 500,000 $ (£381,290).

Артистка подала в суд на рэпера, который недавно приобрел себе цифровое пианино yamaha, на фоне обвинений, которые он публично предъявил ей, причем он заранее знал, что все это ложь и клевета. Ее жених публично обвинил свою возлюбленную в том, что ее родительские навыки оставляют желать лучшего, так как она сама еще маленький ребенок, которому нужны забота и уход.

Иск был подан в феврале, через 17 месяцев после того, как Киара поняла, что в их отношениях сложилось огромное напряжение – между ней и будущим отцом ее маленького сына, будущего Захира, который родился за три месяца до расставания.

Бывшая влюбленные выясняли отношения друг с другом через юридические документы, и теперь Кира утверждает, что неприятный спор обошелся ей в крупную сумму денег. Все это были расходы на юристов, адвокатов и так далее, которых она нанимала для защиты своих интересов в судебных органах.

Кира утверждает, что негативные отзывы о бывших повредят ее "положительную репутацию", что делает ее плохой матерью, а также вешают на нее ярлык, как "нечестная, злая и неразумная".
Бывший муж звезды направил свой встречный иск против нее, настаивая, что он не испытывает никакой недоброжелательности по отношению к своей экс-невесте. Это было заявлено в откровенном интервью журналу "Роллинг Стоун".

"Кира успешна, она была счастлива, она мне помогает," также он добавил, "я привязалась к тебе. Если ты счастлива, я счастлив. Мы связаны на всю жизнь. Я не хочу, чтобы ты прошла через это для того, чтобы вернуть своего сына, моего ребенка. Я хочу, чтобы ты была в лучшем положении".

Тем не менее, певица считает, что все же факт угроз и клеветы в ее адрес имел место, а ее бывший супруг специально хочет выставить себя белым и пушистым, поэтому делает такие громкие заявления. Все это она написала на своей страничке в социальной сети.

Пожелаем звезде поскорее разобраться в своей личной жизни, а также больше не попадать под клевету. Как будут развиваться события, покажет время.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования