Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow На прилавках скоро появится автобиография от Зейна Малика

На прилавках скоро появится автобиография от Зейна Малика

На прилавках скоро появится автобиография от Зейна МаликаСейчас стало модным выпускать автобиографии. Такие книги публичные люди по больше степени пишут исключительно для своих фанатов. Так, вдогонку за несколькими отечественными звездами, и популярный британский исполнитель Зейн Малик решил осчастливить своих поклонников.

На недавней пресс-конференции, организованной Маликом, Зейн объявил о том, что уже через несколько месяцев на прилавках книжных магазинов во всем мире появится его творческая работа, написанная в стиле автобиографии. Зейн отметил, что в работе над книгой ему помогало одно очень престижное издательство, которое собрало разрозненные факты его жизни в одну полноценную книгу и украсило ее неизвестными фотоснимками исполнителя. Книга Малика получила вполне логичное название «Зейн» и будет продаваться уже с 1 ноября.

Стоит отметить, что Зейн Малик является одним из самых популярным музыкантов не только в Великобритании, от куда он родом, но и далеко за ее пределами. Начиная с 2010 года он был участником музыкальной группы «One Direction». Однако, год назад Зейн объявил о том, что он уходит из родного коллектива и собирается попробовать свои силы в сольном направлении. Причиной своего ухода Зейн назвал совет вымышленного инопланетного друга, который, якобы ему посоветовал сделать это. По всей видимости, таким образом Зейн отшутился от назойливых журналистов, которые доставали его расспросами. Первый альбом Зейна, как сольного исполнителя, вышел в начале текущего года. Он назывался «Mind Of Mine». Один из синглов с этой пластинки, да и сам альбом целиком, были оценены очень высоко и возглавляли верхние строчки хит парадов Великобритании и Соединенных Штатов Америки долгое время.

Официальной девушкой именитого исполнителя является непревзойденная Джиджи Хадит, с которой они частенько мелькают в сводках зарубежной прессы, а так же появляются на модных показах и разнообразных торжественных мероприятиях.

Кстати, если у вас плохое зрение и вы испытываете огромное неудобство от того, что не можете, например, прочитать вывеску магазина, то есть отличное решение вашей проблемы. Вам помогут контактные линзы freshlook dimensions, которые отличаются повышенной комфортностью при носке и невысокой ценой. Приобрести данные линзы вы можете на ресурсе linzcontact.com

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования