Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow В Сочи эвакуировали «Maybach» Стинга

В Сочи эвакуировали «Maybach» Стинга

В Сочи эвакуировали «Maybach» Стинга В настоящие время в российском городе Сочи проходит международный музыкальный конкурс «Новая волна», который собрал под своей крышей многих талантливых музыкантов. На официальную церемонию открытия фестиваля были приглашены различные звезды шоу-бизнеса из различных стран. Один из приглашенных гостей был Стинг, который открывал своим выступлением фестиваль.

Звезда такого высокого ранга всегда требует к себе особенного отношения со стороны встречающих и организаторов мероприятия. Так и в этот раз, Стинга решили поселить в президентский люкс одной из лучших гостиниц в городе, чтобы сделать пребывание музыканта наиболее комфортным и приятным. Прием пищи был организован в метсном ресторане, который славится на се побережье. Кстати, если вы владелец кафе или ресторана, то вам обязательно понадобится папка меню здесь vsepapki.ru вы найдете наилучшее предложение по цене и дизайну. В этом выездном турне Стинга охранял целый взвод профессионалов самого высокого уровня. Они обеспечивали его безопасность, как во время выступления, так и в его поездках по городу. Секьюрити не подпускали и на пушечный выстрел зевак и особенно назойливых поклонников, которые могли бы нарушить планы звезды.

Перед началом своего выступления Стинг попросил свое шофера, а передвигался певец по городу на роскошном «Maybach», съездить в ближайший магазин и приобрести для него местные фрукты и несколько сувениров в подарок друзьям. Водитель поспешил выполнить просьбу своего босса, но, наверное, позабыл о правилах дорожного движения и припарковал свой автомобиль в непредназначенном для этого месте. Выйдя из магазин с покупками шофер Стинга не обнаружил свой авто на прежнем месте. После недолгого разбирательства, которое длилось около часа, выяснилось, что люксовую иномарку забрала служба эвакуации за нарушение правил парковки. В результате этой оплошности, водителя певцу пришлось ждать тридцать минут подменного автомобиля, чтобы добраться до своей гостиницы.

Напомним, что Стинг является звездой самого высокого уровня зарубежной музыкальной сцены. Его настоящее имя Гордон Самнер, а Стинг – сценический псевдоним. Самнер известен не только своими композициями, но также и своей работой в нескольких кинолентах. Ранее он входил в состав музыкальной группы «The Police», которая давно распалась. За сорок лет свое музыкальной карьеры Стинг реализовал более 100 миллионов экземпляров своих альбомов и получил в качестве признания высоких достижений в музыки 26 статуэток «Грэмми».

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования