Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow Ричи Блекмор взялся за старое

Ричи Блекмор взялся за старое

Ричи Блекмор взялся за староеОдин из самых известных гитаристов во всем мире – бывший участник легендарного музыкального коллектива «DeepPurple»Ричи Блекмор впервые за долгие двадцать лет выступил на своем концерте в жанре хард–рок.

Именно композиции, написанные в этом жанре, всегда привлекали музыканта. Некоторые даже считают его родоначальником этого направления в музыке. Однако исполнение хард-рока от Ричи Блекмора не слышали уже очень давно.

Это значимое в жизни его фанатов событие произошло во время его выступления на известном фестивале, посвященном року, MonstersofRock, который ежегодно проводится в Германии. Отметим, что выступление Ричи на концерте уже доступно для просмотра на Ютубе.

Во время своего кульминационного выступления музыканты под руководством Ричи Блекмора исполнили более десяти известных композиций, половина из которых приходится на творчество его родного «DeepPurple», а вторая часть из репертуара «Rainbow». Отметим, что лидером последнего коллектива является бывший вокалист группы из Чили «LordsofBlack», которая известна многим фанатам тяжелого рока.

Напомним, что Ричи Блекмор вошел в состав легендарных«DeepPurple» в 1968 году. Совместно с музыкантами из этого коллектива он выпустил несколько классических пластинок, тем самым получив репутацию великолепного гитариста-виртуоза, которому под силу любая, даже очень сложная, задача. Проиграв в «DeepPurple» семь лет Ричи покинул свои коллектив и основал собственную группу, которая стала законодателем в таком направлении, как фолк-рок. В качестве вокалиста в своей группе RitchieBlackmore’sRainbow Ричи пригласил свою жену КендисНайт. Группа достаточно успешно выступала долгое время и завоевала сердца многих поклонников данного направления музыки, однако в конце концов коллектив распался. А в прошлом году появилась информация о том, что Rainbow получит новое рождение. Об этом сообщил сам гитарист на пресс-конференции на представителе зарубежных средств массовой информации.

Кстати, если вас интересует качественный ремонт глушителей в Строгино, то обратитесь к специалистам сервиса GSAvto. Это лучший сервис по ремонту глушителей во всей Москве с доступными ценами на все работы. Более подробную информацию вы можете получить на ресурсе gsavto.ru.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования