Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow Ронни Вуд снова познал счастья отцовства

Ронни Вуд снова познал счастья отцовства

Ронни Вуд снова познал счастья отцовстваНедавно весь музыкальный мир праздновал грандиозное событие. Участник рок-коллектива Rolling Stones Ронни Вуд опять стал отцом, об этом сообщили зарубежные издания, специализирующиеся на новостях шоу-бизнеса.

Музыканту уже шестьдесят девять лет, а он отважился на такой серьезный шаг. Кстати, его любимой жене, которая и подарила своему возлюбленному ко дню рождения двух девочек-близнецов, всего тридцать восемь лет. Кстати, если вас интересуют самые лучшие жалюзи-светлов/тюмень – это именно то, что вам нужно. Эта разница, практически в половину, нисколько не смущает новоиспеченных родителей, они считают, что для настоящей любви нет границ, а тем более возрастных, что и подтверждают делом. Пара долго готовилась к этому серьезному шагу, но то, что получится так «результативно», сразу двойняшек, не мог предугадать никто, а тем более рассчитывать на такое счастье.

Это событие произошло в минувший понедельник, а в среду Ронни Вуд отпраздновал свое шестидесяти девятилетие, так что подарок от любимой жены ему очень пришелся по вкусу. На своем празднике, первое что сделал юбиляр – поздравил свою жену с рождением дочерей и поблагодарил ее за этот великолепный подарок. После чего, он поднял тост за всех присутствующих и поблагодарил их за то, что в такой радостный и счастливый момент все они находятся рядом с ним.

В своем заявлении для представителей средств массовой информации официальный представитель музыканта отметил, что девочки чувствуют себя и в ближайшее время вместе с мамой покинут больницу и приедут домой, где их уже давно ждет счастливый отец.

Напомним, что на сегодняшний день музыкант Ронни Вуд уже имеет четырех днтнй от разных браков, кстати, один из них был усыновлен, а так же девять внуков, которые постоянно навещают своего любимого дедушку. Со своей нынешней женой Салли Вуд уже живет четыре года, они поженились в начале 2012 года и вот теперь у них родились две прекрасные девочки.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования