Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Новости arrow BrainStorm направляются в масштабный тур по территории России

BrainStorm направляются в масштабный тур по территории России

Новый свой гастрольный год группа под названием «BrainStorm» начала эмоционально и красиво, выпустив в самом начале января новогодний видеоклип для саундтрека под названием «Flashlight», созданного специально для международной версии мультфильма под названием «Снежная королева» и текст для него написал фронтмен группы «Travis» по имени Fran Healy. Группа на днях запустила на радиостанции уже шестой трек с альбома под названием «Чайки на крышах» необычайно задумчивую и трогательную песню «Кто-то живой», которая попала уже в Чартову Дюжину на радиостанции «Наше радио». И дала свои первые два концерта в рамках тура 2013 по России в Нижнем Новгороде и Калининграде.

BrainStorm сейчас собираются в наиболее, пожалуй, масштабный тур по территории России за всю историю проведения своих гастролей по нашему государству. По информации музыкантов поехать в подобный глобальный тур они решили после проведения осенней серии концертов на территории России, прошедших на каком-то высоком эмоциональном уровне, вслед за чем группу атаковали иные города с предложением приехать также и к ним. Беря в расчет тот факт, что на самом первом концерте тура 2013 в городе Калининграде солиста группы по имени Ренарс Кауперс соскучившиеся поклонницы едва не раздели прямо на концертной сцене, тур 2013 обещает для латышей стать фантастическим по своему накалу. Горячих латышских парней здесь явно уже заждались. Группа сейчас уже частично обнародовала апрельский свой график, куда войдут такие города как Краснодар, Уфа, Воронеж, Ростов-на-Дону, Курск, Волгоград, Ижевск.

В самое ближайшее время группа обнародует вторую часть своего весеннего графика, планы на многочисленные летние фестивали и осень, и всех поклонников группы, да и в общем поклонников превосходной музыки, ждет много сюрпризов. В рамках презентации своего нового альбома под названием «Чайки на крышах» группа впервые в собственной истории проедет всю Россию и страны СНГ буквально насквозь.

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования