Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама
магазин музыкальных инструментов баяны

Главная arrow Статьи и интервью arrow Эксклюзивное интервью с Cristina Scabbia для Apocello.ru

Эксклюзивное интервью с Cristina Scabbia для Apocello.ru

Большое спасибо Cristina Scabbia, что нашла время ответить на наши вопросы.

Большое спасибо Adam Sewell (менеджер "Lacuna Coil") и нашему другу Nataliya за помощь в организации интервью.

Apocello: Кристина, у тебя уже есть опыт совместной работы с другими группами или работа с Apocalyptica - это первое сотрудничество такого рода?

Cristina: Нет, это не первое сотрудничество. Я уже записывала песню с известным итальянским певцом Franco Battiato, а так же я сотрудничала с Dave Mustaine, мы делали кавер на песню "A tout le monde", которая вошла в их последний альбом.

Apocello: Кто выбрал песню, которую ты должна была записать для Apocalyptica? Если ты, то почему именно "S.O.S. (Anything but love)", а не любую другую?

Cristina: Они выбрали песню, наверное они подумали, что именно эта песня больше всего подходит моему голосу и стилю. И я смогу передть те чувства, о которых поется в песне.

Apocello: Твое личное мнение о песне?

Cristina: Я ЛЮБЛЮ её. Я бы НИКОГДА не стала записывать песни, которые мне не нравятся. Я получаю много различных предложений, но для сотрудничества я выбираю лучшие.

Apocello: Как правило, на альбомах Apocalyptica не использовались нецензурные слова, исключение - их новый альбом, а точнее, песня, которую ты исполняешь. Для тебя это обычное дело? Что ты об этом думаешь?

Cristina: Я вообще ненавижу цензуру. Я думаю, что это что-то вроде игнорирования всего того, что на самом деле происходит вокруг тебя. Но с другой стороны, я понимаю что иногда, по каким-то причинам, особенно в звукозаписывающих компаниях, могут заставить тебя убрать нецензурные слова из песен. Это зависит от определенных законов в компании, и никак не зависит от артиста, который сочинил песню.

Apocello: Какова визуальная идея видео-клипа? (Мы уже слышали про съемки видео в Литве).

Cristina: Я ещё не видела финальную версию, и не буду портить сюрприз сейчас! Будьте терпеливы!! :D

Apocello: Ожидать ли нам и другого сотрудничества с Apocalyptica? Как ты думаешь, вы могли бы пригласить их записать песню для вашего следующего альбома?

Cristina: Я не знаю, что будет в ближайшем будущем, но я бы с радостью спела эту песню в живую на одном из концертов, когда атмосфера становится более интенсивной и вибрирующей...

Apocello: Тебе запомнилась какая-нибудь смешная ситуация?

Cristina: Мне запомнился прикольный суши после записи, и потом, сам день съемок видео-клипа был замечательный. Компания отличных людей. Мне очень понравилось с ними работать, и я рада, что мы познакомились.

Apocello: Apocalyptica известна как очень трудолюбивая и взыскательная группа. Например, Эйкке нравится переделывать и перезаписывать песни по три-четыре, а может быть, и по десять раз. Сколько раз тебе пришлось перезаписывать твою вокальную часть и видео? Apocalyptica были очень "суровыми" с тобой?

Cristina: Я записывала свою часть целый день, и я рада, так как мне нравится провоцировать себя и поднимать свои способности до максимума, пока результат не будет удовлетворительным. Я согласна с Эйккой. Это твое искусство, и ты ДОЛЖЕН защищать его и усовершенствовать всеми своими силами. А вообще, съемки видео-клипа были похожи на отпуск. Мне нравится сниматься в видео-клипах.

Apocello: Когда нам ожидать вашего нового альбома? и может быть, концерт в Москве?

Cristina: Мы планируем выпустить новый альбом в следующем году и уже начали запись песен. Мы никогда не выступали в России, но слышали о ней много всего хорошего, и мы с нетерпением ждем, когда сможем к вам приехать!

Apocello: Интернет-ресурс "myspace.com" пользуется большой популярностью среди групп и их фанов. Что " myspace.com" для Вас? просто способ общения с фанами?

Cristina: Это лучший способ для общения с фанами и для разъяснения некоторых вопросов, которые пресса не правильно понимает. Преимущество в том, что сразу виден ответ людей, которые следят за этим. А так же здесь можно экспериментировать с дизайном. Я любительница компьютеров.

Apocello: Для предыдущего альбома вы сделали замечательный кавер на песню Depeche Mode "Enjoy the silence", не думаете ли вы сделать еще пару каверов, если да, то на какие песни?

Cristina: Мы пока не знаем, в первую очередь все-таки нам лучше сконцентрироваться на наших песнях, потому что у нас очень много свежих идей для следующего альбома.

www.apocello.ru
 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования