Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Статьи и интервью arrow Вокалистка LACUNA COIL: "Я пришла не из heavy metal"

Вокалистка LACUNA COIL: "Я пришла не из heavy metal"

Cristina Scabbia, вокалистка группы LACUNA COIL, в интервью The Journal Review призналась, что первые 20 лет своей жизни она фактически не занималась тяжелой музыкой. Все это время Scabbia пела в танцевальных и R&B-подобных проектах, что не доставляло ей особого удовольствия.
"Потом я познакомилась с ребятами из LACUNA COIL", говорит Scabbia. - "Они попросили меня помочь сделать некоторые хоровки для их промо-записи, которую надо было предоставить лейблу для заключения контракта. Им очень понравилось получившееся в результате звучание двух голосов и они предложили мне остаться в группе. Тогда я поняла, что мне действительно хочется этого".
"Честно говоря, в действительности я пришла не из heavy metal'а. Видимо, это очень легко заметить по нашим записям. Я не владею типичным для metal'а вокалом".
Scabbia довольно быстро обрела немало поклонников благодаря как своим вокальным данным, так и поведению на сцене.
"Фаны принимают меня очень хорошо", говорит она.- "Именно поэтому я чувствую себя действительно уверенно даже на сцене. Они могут почувствовать, что я не просто цыпочка, выходящая на сцену для того, чтобы музыкантам было на кого пялиться. Они понимают, что я действительно могу петь. Я реально могу быть хорошей "фронтвумэн". Поэтому они просто относятся ко мне с уважением. Я думаю, уважаете людей, то они ответят вам взаимностью".
Обновленное звучание LACUNA COIL представляется ответвлениями влияний различных групп и музыкальных направлений. Сами музыканты вдохновляются творчеством таких готик-металлеров, как TYPE O NEGATIVE и PARADISE LOST, примешивая к этому более жесткие компоненты, которые можно найти в творчестве харкоровых команд вроде MESHUGGAH и STRAPPING YOUNG LAD.
"Мы считаем интересным такое смешение разной музыки, потому что работать все время только в одном стиле просто скучно", -
говорит Scabbia. - "Мы проcто решили сделать что-то новое, для начала смешав женский и мужской вокалы, а затем скомбинировав атмосферное поп-звучание с более агрессивным материалом. Мы создавали это все вместе, а результат - и есть музыка LACUNA COIL".


http://www.darkside.ru

 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования