Меню
Навигация
Главная
Биография Кристины
История Lacuna Coil
Состав группы Lacuna Coil
Биография Lacuna Coil
Дискография
Синглы
Видеография
Фото
Тексты песен
Переводы песен
Контакты
Видео
Статьи и интервью
Гостевая
Новости
Ссылки

Фоторазделы
Фото Кристины Скаббиа
Концертные фото
Фото группы Lacuna Coil
Пресса
Интервью
Промо фото

Переводы песен
No Need To Explain (Не нужно объяснять)

The Secret (Секрет)

This Is My Dream (Это моя мечта)

Soul Into Hades (Душа в руках Аида)

Circle (Круговорот)

Stately Lover (Роскошная любовница)

Honeymoon Suite (Суета медового месяца)

My Wings (Мои крылья)

To Myself I Turned (Обращаясь к себе)

Cold (Холод)

Reverie (Мечтая)

Veins Of Glass (Стеклянные вены)

Falling Again (Падая вновь)

Heir Of A Dying Day (Наследник умирающего дня)

To Live Is To Hide (Жить - значит прятаться)

Purify (Очищать)

Senzafine (Бесконечно)

When A Dead Man Walks (Когда мертвец гуляет)

Реклама

Главная arrow Статьи и интервью arrow CRISTINA SCABBIA: мы остаемся верны своему стилю

CRISTINA SCABBIA: мы остаемся верны своему стилю

Вокалистка группы LACUNA COIL Cristina Scabbia недавно рассказала журналу Decibel о будущем альбоме "Karmacode", который станет первым творением группы со времен диска "Comalies", выпущенного в 2002 году.

"Альбом представляет собой экскурс в различные духовные религии," - говорит Cristina. "Мы хотели понять, как религия и духовность могут сосуществовать в наши дни. Посмотрите на название: мы смешали нечто, связанное с духом - 'karma', и модное, свежее - 'code'. Слово получилось современное и одухотворенное одновременно."

"Наша музыка осталась той же, мы не изменили своему первоначальному стилю и не стали разносортной командой. Это наша эволюция и в то же время наш стандарт. Мы провели 3 года в разъездах по новым странам, например, по США, и решили слить воедино некоторые американские влияния с нашим европейским звуком. Мы взяли мощь американских команд и смешали с романтизмом и страстью Европы, и получилось интересное сочетание."

Scabbia утверждает, что LACUNA COIL сейчас находится в самом позитивном периоде их карьеры, и что запись прошла сравнительно расслабленно.

"Я думаю, для группы хуже всего чувствовать давление со стороны лейбла или фэнов" - говорит Cristina. "Нам приходится быть креативными и делать то, что мы считаем нужным. Не существует установленного рецепта для успешного альбома, и поэтому не стоит переживать на этот счет. Если вы будете раздумывать, что следует сделать, у вас никогда ничего не получится. Приходится быть честным и выдавать музыку, которая нравится прежде всего вам самим. В конце концов, мы не беспокоимся. Мы удовлетворены."

Недавно LACUNA COIL представили членам мировой музыкальной прессы в Galaxy Studios в городе Mol в Бельгии 6 песен с альбома "Karmacode". Группа работала в студии с лауреатом премии Grammy - Darcy Proper`ом, с которым ранее также сотрудничали PORCUPINE TREE при записи их альбома "Deadwing".

В качестве сопродюсера вожделенного CD выступил Waldemar Sorychta, а микшировал альбом Ronald Prent (RAMMSTEIN, H.I.M., IRON MAIDEN). Названия песен, которые появятся на альбоме, включают "What I See", "Fragile", "In Visible Light", "Fragments of Faith", "Within Me" и "Our Truth".

Выпуск альбома "Karmacode" предварительно запланирован на март 2006 года на лейбле Century Media Records.

http://www.darkside.ru
 
Сообщения
Интервью
Тексты песен
Счетчики
Яндекс цитирования